Einmal sagen genügt
Bevor das Team etwas baut, lernt es Ihr Geschäft kennen. Was Sie ihm sagen, wird aufbewahrt, sodass Sie nichts zweimal erklären müssen.
Was aufbewahrt wird
Das Firmengedächtnis enthält, was Ihr Unternehmen bereits weiß:
- Dokumente und Dateien, die Sie hinzufügen.
- Entscheidungen, die Sie getroffen haben.
- Vorlieben dazu, wie Sie Dinge gern erledigt haben.
- Ihre Preislisten, Rollen, Freigaben, Begriffe und Ihre Marke.
Nutzung in Antworten und Apps
Wenn Sie eine Frage stellen oder um eine App bitten, geht das Team von diesem Wissen aus statt von einer leeren Seite.
Wer was sehen darf
Das Firmengedächtnis liegt in Ihrem Arbeitsbereich, der von dem jedes anderen Unternehmens getrennt ist. Das Team arbeitet innerhalb der Berechtigungen jeder Person.
So funktioniert’s
- Fügen Sie Ihre Dokumente hinzu Fügen Sie Dateien im Firmengedächtnis hinzu.
- Sagen Sie dem Team Ihre Entscheidungen Sagen Sie sie einmal im Chat, und sie werden aufbewahrt.
- Fragen Sie in einfachen Worten Fragen und Anfragen gehen von dem aus, was aufbewahrt ist.
Häufige Fragen
Wird mein Wissen mit anderen Unternehmen geteilt?
Nein. Die Daten jedes Unternehmens sind von denen jedes anderen Unternehmens getrennt.
Wo werden die Dokumente gespeichert?
Die Daten und Dateien Ihres Unternehmens werden am von Ihnen gewählten Datenstandort gespeichert.
Was, wenn das Team etwas über mein Unternehmen nicht weiß?
Es fragt Sie in einfachen Worten.
Verwandte Antworten
Sagen Sie dem Team, was Ihr Unternehmen braucht
Beschreiben Sie es in eigenen Worten. Sie geben frei, was live geht.
LoslegenAlle Funktionen