Berechtigungen für jede Person
Wer den Arbeitsbereich besitzt, lädt Personen ein und legt fest, was jede sehen und tun darf. Jede Anfrage wird gegen Ihren Arbeitsbereich und die Berechtigungen der Person geprüft, bevor Daten gelesen oder geändert werden.
Freigaben
Jede App beginnt als Entwurf, den Sie freigeben, bevor die App live geht. Alles, was das Unternehmen verlassen würde, etwa eine Nachricht an einen Kunden, wartet im Posteingang auf die Freigabe durch eine Person.
Unternehmen sind voneinander getrennt
Die Daten jedes Unternehmens sind von denen jedes anderen Unternehmens getrennt. Jede KI-Aufgabe erhält nur die Inhalte, die sie braucht.
Ein Protokoll dessen, was getan wurde
Das Team arbeitet über Werkzeuge, die Berechtigungen prüfen und festhalten, was getan wurde, sodass Sie sehen können, was geschehen ist. Die Anmeldung ist gegen automatisierten Missbrauch geschützt, Personen können einen zweiten Schritt zur Anmeldung hinzufügen, und Sitzungen können beendet werden.
So funktioniert’s
- Personen einladen Wer den Arbeitsbereich besitzt, lädt jede Person ein.
- Festlegen, was jede Person sehen und tun darf Berechtigungen werden unter „Personen und Zugriff“ festgelegt.
- Freigeben, was wichtig ist Entwürfe und alles, was das Unternehmen verlassen würde, warten auf eine Person.
Häufige Fragen
Kann die KI alles in meinem Unternehmen sehen?
Nein. Das Team arbeitet innerhalb der Berechtigungen der Person, für die es arbeitet.
Handelt die KI ohne meine Freigabe?
Was live geht, geben Sie frei, und alles, was das Unternehmen verlassen würde, wartet auf eine Person.
Wo kann ich mehr über Sicherheit lesen?
Die Seite „Sicherheit“ beschreibt, wie BARITA AI Ihr Unternehmen schützt und wie Sie ein Problem melden.
Verwandte Antworten
Sagen Sie dem Team, was Ihr Unternehmen braucht
Beschreiben Sie es in eigenen Worten. Sie geben frei, was live geht.
LoslegenAlle Funktionen